Requisitos Técnicos

Certificado electrónico X509.3 de CLASE 2, emitido por las Autoridades de Certificación reconocidas por @Firma del MINHAFP, que son las siguientes:

• Fábrica Nacional de Moneda y Timbre (FNMT)
  • DNIe
  • CATCERT
  • CAGVA
  • IZENPE
  • ANF
  • CamerFirma
  • ACA
  • FirmaProfesional
  • Banesto

Si es solicitante, puede utilizar, también, la plataforma de acceso de CL@VE

Pulse aquí para obtener el certificado digital

Navegadores web admitidos:

• Internet Explorer 11

Usuarios/as de Internet Explorer 8:

Pulse aquí para descargarse Java runtime environment (JRE)

Sistemas operativos admitidos:

• Windows 8, 8.1 y Windows 10

Certificados de Autoridad de Certificación Fábrica Nacional de Moneda y Timbre

Pulse aquí para descargar los certificados de la Autoridad de Certificación FNMT, el certificado de la Sede Electrónica y de Sello Electrónico de FOGASA.

Instalador certificado Sede Electrónica de FOGASA

Pulse aquí para descargar e instalar el certificado de la Sede Electrónica y evitar problemas de validación de Java. Para realizar una correcta instalación, deberá poseer permisos de administrador en su PC.